LA REGOLA, LUOGO DI INCONTRO E DI CULTURA – FUMOIR OPEN AIR CON VISTA SUI FILARI

Italia a Tavola – n.245
Dicembre-gennaio, 2017
“L’azienda vitivinicola Podere La Regola si trova sulla Costa Toscana, territorio votato alla produzione di grandi gru, nella valle del fiume Cecina, a soli 4 Km dal mare, nel comune di Riparbella …”
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VIAGGIO NEI FUMOIR D’ITALIA

La Rivista del Club Amici del Toscano – n. 12
Dicembre, 2016
“In questo numero passeggiata a Firenze, per vivere un filo di Rinascimento sull’Arno. Due segnalazioni nel cuore della città, dove andare a mangiare, o per dedicarsi un aperitivo avvolti da un filo sinuoso del nostro sigaro Toscano…”
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GOLDEN VIEW A FIRENZE, VISTA MOZZAFIATO CON FUMOIR OPEN AIR

Italia a Tavola – n.242
Settembre, 2016
“Attraversate Ponte Vecchio verso Piazza Pitti, girate a sinistra in via De’ Bardi e siete arrivati. Luogo raffinato, dall’atmosfera e dal gusto un po’ anni ‘30, il Golden View Open Bar…”
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VIAGGIO NEI FUMOIR D’ITALIA

La Rivista del Club Amici del Toscano – n. 11
Settembre, 2016
“Nuovo appuntamento tutto toscano con 3 nuove strutture. Prima una location elegante e panoramica con l’Argentario golf Resort & Spa, a seguire Villa Bardini, museo con il ristorante La Leggenda dei Frati nel loggiato. Infine uno sguardo…”
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PETER BRUNEL OMAGGIA FIRENZE CON UN MENU’ FUMOIR D’AUTORE

Italia a Tavola – n.240
Giugno, 2016
“Firenze, come pochi altri luoghi al mondo, vanta il primato delle più belle vedute panoramiche sulla città e i suoi dintorni. Che siano terrazze pubbliche o private, giardini o chiese…”
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VIAGGIO NEI FUMOIR D’ITALIA

La Rivista del Club Amici del Toscano – n. 10
Maggio, 2016
“A Milano per provare l’eccellenza nella ristorazione e nell’hotellerie. Da non perdere il fumoir nel giardino zen di Innocenti Evasioni con il talentuoso Tommaso Arrigoni e il Mandarin Oriental che si aggiudica da subito la stella Michelin…”
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FUGA SULLE COLLINE DELLA MAREMMA ALL’ARGENTARIO GOLF RESORT & Spa

Italia a Tavola – n.239
Maggio, 2016
“Regalarsi una fuga in Maremma significa godere di una terra suggestiva che si snoda tra le spiagge del Mar Mediterraneo e le dolci colline al sud della Toscana…”
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PITTI GENERATION(S) AL FUMOIR D’ALTA QUOTA

Italia a Tavola – n.236
Febbraio, 2016
“Durante Pitti Immagine Uomo, le diverse “generazioni” hanno partecipato al “Fumoir d’alta quota” al profumo di montagna, in una dimensione calda e intima: un’area di aggregazione e relax che offre un tocco di novità”
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VIAGGIO NEI FUMOIR D’ITALIA

La Rivista del Club Amici del Toscano – n. 9
Dicembre, 2015
“In questo numero tre fumoir a confronto: dalle Dolomiti del Ciasa Salares, andremo al mare da La Perla del Mare a San Vincenzo, per passare infine in città, alla Champagnerie Cava De’ Noveschi di Siena.”
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ALLA PERLA DEL MARE, IL NUOVO FUMOIR

Italia a Tavola – n.233
Ottobre, 2015
Come sosteneva un grande gastronomo del passato, Anthelme Brillat-Savarin: “La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella”.
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VIAGGIO NEI FUMOIR D’ITALIA

La Rivista del Club Amici del Toscano – n. 8
Ottobre, 2015
“In questo viaggio vi porteremo dagli ambienti moderni ma tutt’altro che freddi, de La Peca dei fratelli Portinari a Vicenza, al Due Torri Hotel a due passi dal famoso balcone di Giulietta per poi concludere con lo splendido Hotel Cipriani a Venezia.”
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LA PECA A LONIGO

Italia a Tavola – n.230
Giugno, 2015
Traccia, impronta: è questo il significato del termine in dialetto vicentino che dà il nome al ristorante.
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VIAGGIO NEI FUMOIR D’ITALIA

La Rivista del Club Amici del Toscano – n. 7
Maggio, 2015
Continua il nostro viaggio tra i fumoir, dal panorama mozzafiato dello Skyline di Venezia, al suggestivo Atman dello chef stellato Igles Corelli a capo dell’Unione Italiana Ristoratori, per poi passare al magnifico roof garden dell’Hotel Baglioni di Firenze.
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LOCANDA MARGON, ARMONIA DI SAPORI

Italia a Tavola – n. 228
Aprile, 2015
“Locanda Margon è dichiaratamente il luogo d’accoglienza costruito dalla famiglia Lunelli “attorno” ai vini targati Ferrari alle porte di Trento…”
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FUMOIR D’ALTA QUOTA

Italia a Tavola – n. 226
Febbraio, 2015
“La montagna con tutte le sue declinazioni, il look, le piste e la voglia di cercare un posto dove calore e relax diventano indispensabili.”
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DESIGN ED ELEGANZA NELLO SPAZIO FUMOIR DELLO SKYLINE ROOFTOP BAR

Italia a Tavola – n. 225
Gennaio, 2015
“All’ultimo piano dell’Hilton Mulino Stucky, si trova lo Skyline Bar, la terrazza più alta di Venezia, con una vista a 180° sulla laguna…”
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VIAGGIO NEI FUMOIR D’ITALIA

La Rivista del Club Amici del Toscano – n. 6
Dicembre, 2014
In questo numero due strutture veneziane: il Caffè Florian, vero e proprio simbolo della città; Venissa, nella laguna sull’isola di Mazzorbo e a Lucca poi La Barca, uno dei locali storici di Forte dei Marmi.
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AL THE GENTLEMAN OF VERONA un prestigioso spazio fumoir

Italia a Tavola – n. 224
Novembre, 2014
Con “The Gentleman of Verona”, nasce nella città una nuova concezione del lusso, in linea con il concetto di “contemporary italian life style”
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RISTORANTE VENISSA, OLTRE LA STELLA IL NUOVO FUMOIR

Italia a Tavola – n. 223
Ottobre, 2014
“Nel cuore della Vigna Murata – risalente al 1400 e che protegge un tesoro ritrovato, l’antico vitigno autoctono Dorona di Venezia, detto anche Uva d’Oro… “
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VILLA ZARRI AL TABACCO

Italia a Tavola – n. 222
Settembre, 2014
“Ha già compito 4 anni il primo brandy al tabacco, cosiddetto “no smoking drinking tobacco” che nasce da un’idea…”
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IL RITO DEL CAFFE’ NELLO SPAZIO FUMOIR

Italia a Tavola – n. 221
Agosto, 2014
“E’ bipartisan, bisex, libero, infedele come pochi. Lungo, ristretto, macchiato con latte caldo o freddo, corretto con grappa o con panna, freddo o caldissimo…”
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TEMPO D’ESTATE Emozioni en Plein Air

Italia a Tavola – n. 219
Maggio, 2014
“Più che di outdoor e indoor oggi si dovrebbe parlare di “open door”: le separazioni nette tra gli arredi… “
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Italia a Tavola

Newsletter 308
Marzo, 2014
Cena di gala del Premio Italia a Tavola. Alta cucina, ottimo vino e tante emozioni